Утешаю Вас. У кого плохо получается петь

Запоёте, как Ангелочек :) И Ангел-Хранитель не оставит Вас! Всё будет очень хорошо! Красота победит! Поучитесь петь--и всё получится. А то говорят "голоса нет", "ух какой голос"...Вопрос только в том, учился ли человек...Дай Вам Бог избавления от всег врагов и очень красивенького пения...Запоёте, как Ангелочек, и Ангелы святые сейчас с Вами...:):):)


Рецензии