Без тех

Без тех, кто станет нам дороже,
Чем миг немыслимого счастья,
Без тех, кто к нам привыкнуть сможет
И кто над нами будет властен.

Всегда без них. И будто с ними.
На одиноких безземельях
Твердим неведомое имя,
Взлетая ввысь, садясь на мели.

Без тех, кого себя сильнее
Мы любим с каждым листопадом.
Без тех, с кем рядом быть больнее.
Без тех, с кем больно быть не рядом.


Рецензии