Найти стезю и смысл не легко...

Ты на распутье стоишь, и вдаль глядишь,
И что за горизонтом жизни ждет,
Узнать хотелось бы тебе,
Но так бывает лишь во сне…

Проснувшись осознал, что долго спал,
Давно ли взгляд касался мира красоты,
И жизнь словно увядшие цветы,
Очнуться надо от дремы суеты…

Найти стезю и смысл не легко,
И надо ли искать его,
Ведь можно просто так блуждать,
И время нам не обуздать…

И вот преклонные года,
И вспоминаешь ты себя,
Там сдал, не захотел,
А что по факту ты успел!?


Рецензии