Чувство высоты

Увешаны плодами абрикосы,
Весна свои закончила дела,
Но в межсезонье лето под вопросом,
И ждешь причуд весны из-за угла.

Но лучше уж весенняя прохлада,
Чем тот невыносимый летний зной,
Когда иного случая не надо,
Чем ветер навороченный сквозной.

В неведеньи он мается по свету
Без остановки каждый божий день,
И в полнолунье смолкнет у беседки,
Где расцвели пионы и сирень.

Весна отмерит малую толику
Тепла,любви,надежды и мечты,
И отзовется радостью великой
В душе,познавшей чувство высоты.


Рецензии
Путешествуя по страничке не могу начитаться, так хорошо, так легко!Успехов вам и вдохновения!

Светлана Мулюкова   16.11.2018 02:23     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,когда мои стихи нравятся.Большое Вам спасибо от меня!С душевным теплом,Анна!

Рябова Анна Ильинична   21.11.2018 09:06   Заявить о нарушении