Я теперь не один...

Я так долго в тумане бродил по земле,
Никого не впуская в свой призрачный мир.
Незатейливый быт был устроен вполне,
Теснотой ограниченный съёмных квартир.

А сейчас стало странно о чувствах молчать,
Закрывая внутри их на сложный замОк.
Ты меня по тебе научила скучать.
Что так будет – вчера я подумать не мог.

И уже просто мало с тобою минут.
Я хочу, чтобы рядом на целую жизнь
Мы с тобою прошли этот трудный маршрут,
Только вместе достигнув всех наших вершин.

У судьбы есть на все миллионы причин,
Но возможностей больше нам дарит она.
И тебе отдаю я от сердца ключи…
Я теперь не один... Ты теперь не одна...


Рецензии