Разрешаю

Разрешаешь себе? - Разрешаю!
Отпускаешь? - Беду - отпускаю!
Счастье ищешь? - Его я встречаю!
Жизнь люблю и ее  замечаю.
В чем же счастье твое? - Солнца лучик,
Посмотри, убегает от тучек
Светом радуга солнце встречает,
Зайчик лучиком малым играет.
Он рисует девчушке веснушки,
А берёзам сережечки-рюшки.
Ветер песнь в небесах распевает,
Облакам колыбели качает.
Улыбаешься? - Да,  улыбаюсь!
И с разбега в объятья бросаюсь.
Разрешаешь себе? - Разрешаю!
Счастье ищешь? - Его я встречаю!


Рецензии