Малыши-коротыши 145

Коль слышишь ты,Всевышний,помоги
Вчера я тупо отрабатывал долги
Я всё успел,не ведая про продых
В сравнении,белки в колесе-так это отдых
Такая снова в жизни полоса
...на сон осталось только три часа...


Рецензии