Снова в омут...

Снова в омут, по кругу и вниз.
В синий мир и в безумный круиз.
В лабиринты изломанных снов.
Вниз, к улыбкам Чеширских Котов,
Погружаюсь я каждую ночь.
Как Алиса из сказки - точь в точь.


Рецензии