Музыка над Волгой

И где-то между сном и явью
Я долго буду вспоминать:
В закате гребни волн сияли,
В теченьи вод и рек слияний –
Гармония и благодать...

И время не имело власти,
Когда до счастья только шаг!
В смешеньи чувств стихия страсти,
Долой замки, все двери настежь –
Открыты сердце, ум, душа!

И волны музыки безбрежной
Неслись в сознание моё
Потоком бурным, чистым, свежим.
А свет души мерцал и брезжил –
Живой, лучистый огонёк...

P.S. : Музыкантам круизного теплохода "Солнечный город"

28.05.18

В июне 2018 г. стихотворение стало песней.
Ссылка на аудиофайл в конце авторской страницы
в разделе "Ссылки на другие ресурсы".


Рецензии