Выход или вдох?

Уныние съедает,
Терзая душу в кровь.
Как выжить, подскажите!
Есть выход или вдох?

Ну хоть глоток надежды,,
Чтоб воздуха вдохнуть,
Не плакать где-то "между",
Не думать: "Как-нибудь..."

Прошу, скажите, люди,
Есть выход или вдох?
Пусть я спокойна буду,
Пусть мне поможет Бог...


Рецензии