Русь моя!

     Как невесту, Родину мы любим,
     Бережем,как ласковую мать.
                В.Лебедев-Кумач.

        Если крикнет рать святая:
        Кинь ты Русь, живи в раю.
        Я скажу - не надо рая.
        Дайте Родину мою!
                С.Есенин
Русь моя –
Мать моя
Ласковая!
Русь моя –
Девушка
Моя  трепетная!
Я с холма
Тебя вижу
Моею невестою,
То царевной
Земной,
То царицей
Небесною.
В такие дни:
В жару,
В ненастье
Так важно
Видеть
И уметь.
И это
Подлинное
Счастье
Такую
Родину
Иметь.


Рецензии