Стихотворение к строчке Не отрекаются, любя

"Не отрекаются, любя" -
сказала ночью Донна Анна.
"Я так была тобой желанна...
Мой командор, люблю тебя!

И хоть тебя давно уж нет,
Я всё ж  верна тебе, мой милый.
Твоей останусь до могилы,
И в том даю тебе обет."

А дальше всем сюжет известен-
Игра словами неуместна.
Обет забыт в один лишь миг,
лишь на пороге он возник:
прекрасный мачо - Дон Жуан!
улыбчив, мил, немного пьян.

Не отрекаются, любя?
"Мой друг, я так ждала тебя!"


Рецензии