Рулят русские, едрит!!!

Мы с моей подружкой Милой в Таре* тусу замутили!
Игорька с собой позвали и давай там фестивалить!
Песни, танцы – шквал причуд!  Жаба душит Болливуд*!
Тар*, блин, на ушах стоит! Рулят русские, едрит!!!

*Тар – Великая Индийская пустыня
*Болливуд –  название индийской киноиндустрии


Рецензии