Росососсия

Ухожу в эмиграцию
На мелководье
Захлебнувшись в источнике
Звука
Заплутал кулак в рясе
поповской
Заторчал возле
Пятой колонны
Я москвич в твоем третьем колене
Я хожу в DC Dent
К зубному
Но  истерся мой кальций меловый
Я пишу им
На трассе Дон между
толокном и
Казачьей станицей
Я устал, Россия, смотреть на
Твой небритый лубок
Твои очи черные
С хитрым прищуром
Твои славные щёчки
Больше не скроют
Византийских ломаных копий
Да челнов в пересохшем Арале
клюкву в нефти текущей
Из лона
И драже в  грязевом шоколаде
Я весёлый как кролик Роджер
Искусавший глазницы сестрам
Милосердия нет и в помине
Жгу листву, объебанный торфом
Паразит, существующий вместо
Над шершавой поверхностью ночи


Рецензии