Победители

На поле команда — России.
Ждём чудо они совершат.
Болельщики страстно ликуют.
Желанием победы горят.

У нас нападающий — Смолов.
В воротах Габулов — вратарь.
Забьём оппонентам по голу.
Дзагоев,  ты пас точный дай.

Добьёмся победы желанной.
И кубок мы в руки возьмём.
И вечер для вас будет званый.
К победе заветной придём.


Рецензии
Володя!!!
ЗдОрово написал!!!

Ирина Стефашина   30.05.2018 07:21     Заявить о нарушении