Перенестал

я вчера заблудился во времени
я вчера в безвременье попал
словно ангел мне вдарил по темени
словно чёрт надо мной хохотал

а потом я не я, скатерть белая
угощали вином мужики
и ты вишенка переспелая
вся бугристая спереди

а какое твоё подспиненье
да на ощупь – аж капает рот
как шептала: возьми меня
я б прочистил б тебе дымоход

только я заблудился во времени
думал стрелки назад открутить
зря садилась ко мне на колени ты
не спешил я в тебя заходить

чёрт и ангел меня переспорили
из-за них в безвременье попал
чуть полапал тебя многословием
заходить отчего-то не стал

как вчера твои трусики мокли
под моей ненасытной рукой
был я весь из желания соткан
как дымился стояк под тобой

зря сосочки твои набухали
зря просились родимые в рот
всё прошёл, пробежал я руками
я не знал то, что время не ждёт

почему я не стал торопиться
отчего я решил не спешить
от меня упорхнула жар-птица
мне бы стрелки назад открутить

лёгкий запах руки на прощание
всё что есть у меня от тебя
без тебя раздражает стояние
как найти, как войти мне в тебя?

я вчера заблудился во времени
переумничал, перенестал
даже ангел мне вдарил по темени
даже чёрт надо мной хохотал


Рецензии
Ну так нельзя. Не стОит откладывать на завтра , то что завтра не стоИт.

Олег Зайцев 4   29.05.2018 08:50     Заявить о нарушении
вот такой вот печальный случай

Петр Говоров   29.05.2018 15:06   Заявить о нарушении