Проснуться утром знаменитым

Проснуться утром знаменитым
Мечтает каждый даже тот,
Кто каждый день бывает сытым,
И перед сном зевает во весь рот.

Есть в жизни всё, ему казалось,
Всё в этой жизни удалось,
Но чаще мысль его тревожит,
Что впереди безвестность ждёт.

Купаться в свете сладкой славы
Мечтал он с детства, но, увы,
Кто не привык хоть что-то делать,
Со славой им не по пути.


Рецензии