Под майским небом

Под майским небом сотворили  мы Победу.
И этот подвиг будет на века.
На полях брани  остались  мои деды.
Простые мужики из "энского полка".

С потерями дошли  мы до Берлина.
Солдатушки — родимые участники боёв.
И кто — то потерял единственного сына.
Народ сплотился, все встали под ружьё.

О той войне нельзя  молчать.
Народ наш доблестный российский.
Мы, перебили вражью рать!
И пусть попробуют "нацисты" пискнуть.


Рецензии