Первая любовь

               
                ( Шансон.)

Первая  любовь.
Дни проходят, таят.
Душу рвёт зачем?
И сама не знает.

Жду, смотрю в окно.
Днём и даже ночью.
Всё теперь одно.
Странно  между прочим.

        Припев:
Первая любовь.
Дни проходят,  таят.
Душу рвёт, зачем?
И сама не знает.

Помнит и зовёт..
Да и сердце ранит.
Так  и не поймём.
Что случилось с нами?

Первая любовь.
Дни проходят, таят.
Душу рвёт, зачем?
И сама не знает.


Рецензии
Хорошая душевная песня!
Маэстро молодца!
С теплом

Зинаида Олефир -Сорокина   30.05.2018 15:19     Заявить о нарушении