Мы живём. Премия Народный герой- 2018

               ***

Мы живём каждый в мире своём,
         забывая порой о друзьях и знакомых.
Поздно мы о беде узнаём,
         а потом оправданья находим.

Но есть люди
        живущие в каждом дворе.
Пусть не знаем
        мы их поимённо.
Но, стремятся помочь они
        тем, кто в беде.
И молчат о делах
        своих скромно.

Припев: Ты народный герой.
           Славы ты заслужил.
        Но не знает никто
           о делах твоих добрых.
        И не ради наград
           подвиг ты совершил,
        А по воле души благородной.

Для тебя в жизни много открыто дорог,
        но сумей сделать правильный выбор.
Если честь ты свою благородно сберёг,
        то твой путь не шелками усыпан.

И пусть люди
       живущие в каждом дворе,
Вновь поверят
       в добро и удачу.
И узнают сегодня
       они о тебе,
Что не мог
       поступить ты иначе.

Припев: Ты народный герой.
        Славы ты заслужил.
        Но не знает никто,
        О делах твоих добрых.
        И не ради наград,
        Подвиг ты совершил,
        А по воле души благородной.

Для чего, мы на свете живём?
       Строим вновь города.
В небо к звёздам стремимся.
       Добрый миг мы от жизни берём.
Так давайте добром и делиться.

Все мы люди живущие
       в мире одном.
И одно нам с небес
       светит солнце.
Помогая другим,
       счастье мы обретём,
И оно к нашим детям вернётся.

Припев: Ты народный герой.
        Славы ты заслужил.
        Но не знает никто,
        О делах твоих добрых.
        И не ради наград,
        Подвиг ты совершил,
        А по воле души благородной.

               ***


             


Рецензии