23

У Надежды,надежд не осталось...
Это было вполне ожидаемо.
Все исчезло как и ворвалось,
А может было-воображаемо.
От любимых нет,не уходят!
И с любимыми не расстаются.
А огонь и воду проходят,
И все равно вдвоем остаются.
Значит чувства не разделённые...
Проявился в надежде обман.
Словно провода оголённые ,
Прикоснулись к моим губам.
Сперва шок,потом очень больно,
Но как видишь,нет,не смертельно.
Тяга к жизни моя-бесконтрольна.
Я даже выживу с огнестрельным!


Рецензии