Медицина

               

1.

ТАК УСТРОЕН МИР НАВЕРНО, КТО ТО ЛЕЧИТ, КТО КАЛЕЧИТ,
ВСЁ ИМЕЕТ СВОИ КОРНИ, ДАТЫ, ИМЕНА.
КАК И ТО ЗАКОНОМЕРНО, ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ БЫЛО В НОРМЕ-
В ЖИЗНИ МЕДИЦИНА НАМ НУЖНА.

2.

ОТ ИСТОКОВ ГИППОКРАТА ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕКА,
НА СЧЕТУ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ИСТИНА ОДНА.
СРЕДИ МНОЖЕСТВА ПРЕПЯТСТВИЙ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА-
В ЖИЗНИ МЕДИЦИНА ТАК ВАЖНА.

3.

КТО ВРАЧЕБНОЙ КЛЯТВОЙ СВЯЗАН, ТЕМ КТО К ЭТОМУ ПРИВЯЗАН,
МЕД. РАБОТНИКАМ ВСЕЦЕЛО, КАЖДОМУ СПОЛНА.
МЫ СВОЁ СПАСИБО СКАЖЕМ ПОДВЕДЯ ИТОГИ В ЦЕЛОМ-
С НАМИ МЕДИЦИНА ЖИТЬ ДОЛЖНА!

4.

ТАК УСТРОЕН МИР НАВЕРНО, КТО- ТО ЛЕЧИТ, КТО КАЛЕЧИТ,
ВСЁ ИМЕЕТ СВОИ КОРНИ, ДАТЫ, ИМЕНА.
КАК И ТО ЗАКОНОМЕРНО, ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ БЫЛО В НОРМЕ-
В ЖИЗНИ МЕДИЦИНА НАМ НУЖНА.

АВТОР. Андрей Волгин.


Рецензии
Как врач, подтверждаю: медицина в жизни нам нужна! И даже очень! А без исцеления души невозможно исцеление тела.А Вы, Андрей,как раз и рубите жизнь без прикрас,заявляя всем,что надо только жить, ценить каждое мгновение и близких Вам по духу людей! С уважением и пожеланиями добра, Мирослава.

Мирослава Ковалёва   03.07.2018 13:29     Заявить о нарушении