Босоногое детство

А мне опять приснилось детство -
Смешное, босоногое,счастливое!

И я "девчонка" в платьице из ситца
С косичками и лентами игривыми!

Как бегали по травке босиком,
Плескались и купались в тёплой речке!

А мама вечером звала в уютный дом,
С улыбкой угощая пирогом из печки!

С природой были на одной волне,
В ромашковых валялись мы полях!

Мечтали мы о Принце на коне,
Витая в белоснежных облаках!

Жаль,что сказки не бывают вечными!
И детство вдаль умчалось навсегда...

Но главное-мы стали человеками,
Хотя и прожили нелёгкие года...

Храним в душе задор и радость детскую,
Читая сказки внукам вечерком...

И детство в детях к нам вернулось вновь,
Бежим опять вдоль речки с ветерком!


Рецензии
Эх, детство босоногое,там речка, мошкара, там нагишом купание и раки из костра

Таня Глухова   21.08.2018 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна,за весёлый Экс! С улыбкой ,Лора

Лора Татаурова   21.08.2018 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.