баланс белого

хочется соблюсти баланс белого
не обвести кого-то мелом
не усугубить напряжённую обстановку
быть лёгкой и звонкой
любить -
возлюби врага как самого себя
и тогда архангелы радостно вострубят
был человек - враг
а теперь навстречу делает шаг
и протягивает веточку резеды
чтобы вылечить от червоточины и беды
от пустого навета от липкой смолы обид
и подуть туда где болит


Рецензии
Интересно и глубоко , оригинальное творчество . Буду рад вашим рецензиям.

Денис Тульский   05.09.2018 09:51     Заявить о нарушении