До бесконечности иная

До бесконечности иная,
Манит меня издалека,
И не дается, исчезает,
Истаивает. И всегда
След серебристый, звездный, светлый
Упорно держит высоту,
Парить с орлами не дано мне,
Упорствуя,ищу тропу
К своей строке, чужой хмелея,
Сгорая,тайно леденея
В своем неистовом плену.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.