Жужжали пчёлы

Жужжали пчёлы и нектар
Сбирали с лета.
И солнца золотистый шар
Мир правил светом.

Оттенками медвяных нот
Звенели травы,
И вторил сутки напролёт
Им хор дубравы.

И с одуванчиков златых
Собрав росинки,
Луч солнечный аперитив
Разлил в кувшинки.

И пчёлы добавляли в мёд
Крупицы солнца.
Наверно, кто-то не поймёт,
Но вдруг очнётся(!)

Среди духмяных островов,
Где бродит лето,
Где на душе живёт любовь.
Где сердцу лепо.


Рецензии