Игра энергий

Игра энергий, непонятный мир,
В котором можно быть счастливой,
Поток фантазий , мыслей эликсир,
В иллюзии ума, неприхотливой...

Здесь можно встретить и узнать,
В мечтах к кому душа стремиться,
Взаимопритяженье испытать,
В пространстве света раствориться...

Волшебный... запредельный мир,
Чувств обостренных и блаженства,
В котором, временный я пассажир,
Мир магии, любви и совершенства...


Рецензии