Колокольчик

Каждый миг без тебя – час.
Каждый день без тебя – год.
А увидев тебя в первый раз,
Я разам потерять готов счёт.
Все свиданья с тобой – миг.
Даже если будут течь век.
Лишь один светлый твой лик
У часов изменяет бег.
Будет вечер и звёзд блеск.
Танец пламени сотни свеч.
И шампанского сладкий плеск
Нас с тобою к безумью влечь.
Краше всех на Земле – ты.
Голос музыкой льётся – твой
Ты мои заполняешь сны.
Каждой ночью своей весной.


Рецензии