Божья любовь

Нас любит Бог, хотя мы так ничтожны,
Нас любит Бог, всех грешных возлюбил,
Он Сына отдал, хоть и было сложно,
Чтоб спас нас Сын и вечность подарил.

Послал на землю Сына для спасенья,
Но не принял народ сей Божье слово,
Готовы были бить без утомленья,
И возвести на крест всегда готовы.

А Иисус в смирении молился,
Прося Отца дать силы для борьбы.
В пустыне жаркой сорок дней постился,
Чтоб внял Отец словам Его мольбы.

Испил всю чашу боли наш Спаситель,
Ходил по сёлам, странам, городам,
Для всех больных Спаситель был Целитель
Он говорил: "Я всем свободу дам".

Как любит наш Господь людей всех грешных,
И учит нас любить друзей, врагов,
Ведь нету на земле людей безгрешных,
И нужно нам сказать: "Всегда готов,

Готов любить врагов везде и всюду,
Как наш Спаситель грешных возлюбил,
Взошел на крест, пример подал всем людям,
Он кровь свою причистую пролил.

И вот теперь своей причистой кровью,
Он все грехи мои омыл, очистил",
Всё сердце преисполнено любовью,
К тебе Господь, любимый мой Спаситель.


Рецензии