На снег пал упавший от боли солдат

На снег пал уставший от боли солдат,
А боль от осколка гранаты.
Он был готов там, на снегу, умирать -
Где пылали залпов раскаты.

На вздохе последнем он кровью писал
Имя той, что когда-то любил.
Как жаль, что об этом он ей не сказал,
Теперь же - просто нет сил.

Судьба так решила, судьба так паршива,
Ведь девушка эта его очень любила.


Рецензии