Это ты

ЗВОН ЛЕСНОГО РУЧЕЙКА
НЕЖНОСТЬ ТАЛОЙ ВОДЫ
И ДАЖЕ ТАИНСТВЕННОСТЬ СНА
ЭТО ТЫ. ЭТО ТЫ. ЭТО ТЫ.
ЧИСТОТА И БЛЕСК ХРУСТАЛЯ
БЕЗРАССУДСТВО И ХРУПКОСТЬ МЕЧТЫ
КРАСОТА И ОПАСНОСТЬ ОГНЯ
ЭТО СНОВА ТЫ. ЭТО ТОЛЬКО ТЫ
КОКЕТСТВО НОЧИ И ДНЯ
И ПРИКРЫТЫЕ СНЕГОМ САДЫ…
НЕТ В МИРЕ ТОЛЬКО МЕНЯ
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО ТЫ.


Рецензии