Для нее

Ты сказала мне : «До свидания!»
Я запомнить твой взгляд хотел,
Но до следующего свидания
Я дожить бы уже не сумел.


Я хотел бы тебя украсть
От людей, от проблем, от тревоги,
Чтобы ты не смогла пропасть
И забыться в чьей-то берлоге.

Я бы много чего сумел
Рассказать тебе вечерами.
Пусть пожить ещё не успел,
Но любить я готов веками.

Только б знать, что нужен я той,
Чьи духи я узнаю всюду.
Поклянусь сейчас Красной Луной:
Ей я мужем навеки буду.


Рецензии