Чердачная песня

ГНИЛАЯ ЛЕСТНИЦА В СТОЛЕТНЮЮ ПЫЛЬ.
КУМОВА КРЕСТНИЦА ВЯЖЕТ БЫЛЬ
О ЧЕРДАЧНЫХ РАДОСТЯХ ПРИ ЛУНЕ
И ОБМОЛОТЫХ КОСТЯХ НА ОКНЕ.
СПИЦЫ ЗЛОВОСЛОВИЯ ПРОГОНЯЮТ ДРОЖЬ,
НО МОЕГО ЗДОРОВЬЯ СЛОВОМ НЕ ПРОЙМЕШЬ!
БАБОЧКИ КИДАЮТСЯ НА ОГОНЬ
ПОЗНАВАЯ СРАЗУ СВЕТ И БОЛЬ
Я ЖЕ НЕ КРЫЛАТЫЙ - МОЖНО ПРОТЕРПЕТЬ
ИСТИНУ БЕЗ ПРАВДЫ. А МОЖЕТ МНЕ ЗАПЕТЬ
ЧЕРДАЧНЫЕ ЧАСТУШКИ? ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ
ИЗ ЛИТРОВОЙ КРУЖКИ? ТАК ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ???


Рецензии