Спасение

За каждый день
                тебя, Господь,
                благодарю,

И оду славную,
                Господь,
                тебе пою.

Приидет царствие
                твое
                и благодать,

Душою светлой
                обладать
                та будет рать,

Добро от зла
               способна станет
                отличать.

Но надо всем
               еще про то
                примерно знать,

Что широка
             ведет дорога
                прямо в ад.

Как время выйдет,
                не найдешь
                пути назад.

Хоть много званных,
                но на пир
                не все придут,

Свое спасение
                тем самым
                не найдут.


Рецензии
Истинно так!!!

Лариса Белоус   19.06.2018 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.