Экзамен по римскому праву

СИЖУ НА ПРАВЕ И ГРЫЗУ ГРАНИТ НАУКИ.
УЖЕ ВСЕ ЗУБЫ В КРОШКУ ИСТОЧИЛ,
А ВЗЯТЬ БИЛЕТ – ДРОЖАТ И МЁРЗНУТ РУКИ.
ВЧЕРАШНИМ ДНЁМ Я СЛИШКОМ МНОГО ПИЛ.
СИЖУ МЕЧТАЮ О ПОДУШКЕ И ПЕРИНЕ,
ШПАРГАЛКУ У КОГО БЫ ОТОБРАТЬ!
И ПИВА ВЗЯТЬ ПОБОЛЬШЕ В МАГАЗИНЕ.
СПИСАТЬ, НАПИТЬСЯ И СПОКОЙНО СПАТЬ


Рецензии