***

Что ты сидишь
и смотришь
на меня
мой малыш?
Ждёшь когда
из норки выскочит мышь...
Кышь!..
Гони этого голубя
с подоконника и окна!..
Мой маленький
охотник
с тобой я не одна!..

Навеяно Кытиком,моим маленьким Мурлышкой 20.04.2018г.


Рецензии