О любви

Стоял. И вроде ни при чем.
Словно под дождем
Были не вдвоем.
А я таяла как снег,
Двадцать первый век.
Человеку нужен человек.
Слова. Падали слова
В лужи. И вокруг
Рисовался круг.
А я верила глазам,
А слова - обман.
Ты любил меня.
Пусть сошла с ума.


Рецензии