В кровь искусанные ногти

В кровь искусанные ногти,
Счастье брошенное в ад,
Я скажу ребятам: «Пойте!»,
Я спрошу: «Где маскарад?».

Я уже пройти готова
Вдоль неведанных дорог,
Я скажу тебе пол слова,
Чтобы сердцу ты помог.

Я ведь здесь одна осталась
Нету дома иль приюта,
По чужим местам скиталась,
Но прогнали и оттуда.

Я искала редко, часто,
Обезбоженных людей
И теперь с тобой согласна:
Я- король их главарей!


Рецензии