Не ищите...

Не ищите меня средь людей.
Я давно потерян в толпе.
В суете растворился своей
Где вокруг не мои и не те.

Я устал свет в тоннеле искать.
И сбивать ноги в поиске,в кровь.
Зачерствевшей душе не понять,
Что такое на свете любовь.


Рецензии