На двоих

А делить нам, собственно, нечего:
Тишины озёра бездонные,
Капли неба в глазах моих
И твои глаза цвета вечера,
Вспышки молний между ладонями –
Это всё у нас на двоих.

Позабыть стратегию-тактику
И, неся волну вдохновения
В сердцах, как чудесную нить,
Наши личные две галактики
В красивую мега-вселенную
Неслучайно соединить …


Рецензии