диалог

- Сядь на кра'ю многоэтажки, ночью.
Чтобы можно было болтать ногами.
Скажешь страшно?
- Ну, что ты. Не очень. Подумаешь
раскинусь по асфальту мозгами.
- Глупый фигляр. Ведь я пошутила.
Разве можно так легко относиться к жизни?
- Нет. Ты правду сказала. Совсем не
шутила. Я сквозь череп читаю твои мысли.
- Значит, ты знаешь о чем я думаю,
когда прядь волос на палец мотаю?
- Конечно знаю. Что удивительного.
Только в аптеку, ненадолго, смотаюсь...
- Глупый фигляр. Ты меня не радуешь.
Совсем о другом я сейчас мечтаю...
- Разве? Прости, Богиня, испытывай, я
и так, уже, на кра'ю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.