Una Noche Mas

Помнишь, как умирали мысли о нем?
Земля уходила из-под ног,
А ты летела в пропасть ночью и днем.
Он бы остановить тебя мог...

Припев:
Ты просила подарить ночь любви
Всего ещё одну ночь шальную,
Где клянется тебе на крови
И обманет влюбленную такую.

Дарил вкус жизни, когда гладил волосы,
Лишь шагнув в рассвет молодости.
Ты встречаешь закат и не хочешь забыть,
Ты любишь и боишься любить...

Припев:
Ты просила подарить ночь любви
Всего ещё одну ночь шальную,
Где клянется тебе на крови
И обманет влюбленную такую.

Так проклинай его, чтобы он не рыдал,
Чтобы сердце окаменело,
Чтобы он больше ничего никому не дал,
Чтобы радость покинула душу и тело.

Припев:
Ты просила подарить ночь любви
Всего ещё одну ночь шальную,
Где клянется тебе на крови
И обманет влюбленную такую.


http://youtu.be/BRhpkCdzCq4?si=mICNODj74ZjkfqWq
Yasmin Levy - Una noche mas


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.