Отойду от тебя на миг

Отойду от тебя на миг:
Всё равно перед нами вечность.
Нерастраченный фунт интриг
Променяю я на беспечность;
На смешные причёски, сон:
Два часа добавляю к ночи;
На какой-нибудь там сезон
Сериала получше прочих;
На страницы прочтённых книг
И на ветер, горячий, южный...
Отойду от тебя на миг.
Я вернусь, когда будет нужно.
 
27.05.2018
 


Рецензии