Земля и Небо поменяются местами

Земля и Небо поменяются  местами,
Когда  останемся с тобой  наедине.
Когда  каснешься  ты груди моей устами,
Когда  ты полностью  окажешься во мне.
Тебя хочу до крайности!до стона!
Тебя хочу всего  и много раз!
Когда стремительно  вонзишься  в мое лоно,
Уже ничто не сдержит больше нас.
С тобой  я забываю  всё  на свете,
В плену твоих любимых  нежных рук.
У нас с тобой, я верю,  будут  дети!
Я так устала  от страданий  и разлук.


Рецензии