С нуля пишу

Словно накипь со стенок чашки,
Я стираю обиды, злость.
Улыбаюсь. Пока с натяжкой,
Но я чувствую: улеглось,
Посветлело, уже отмылось,
Это прошлое не вернуть.
Что-то сбудется: то, что снилось,
Или что не дало уснуть?
Зачеркнула ненужный опыт:
Слишком близко я к рубежу.
Не кричу, перешла на шёпот.
Чистый лист. И с нуля пишу.

15.05.2018


Рецензии