Доверие Богу...

Доверие - это спокойствие души!
Спокойствие и в буре, и в тиши...
Спокойствие, когда гремит гроза...
Спокойствие, когда бежит слеза...

Спокойствие, когда ты заболел
И денег на леченье не имел!
Спокойствие, когда теряешь всё,
Что сердцу дорого и суждено...

Доверие - это спокойствие души!
Когда ты получаешь лишь гроши,
А семью нужно прокормить,
Детей поднять и выучить...

Спокойствие, когда оставили друзья,
И лучшим другом ты остался для себя!
Спокойствие, тогда царит в душе,
Когда доверие стоит на высоте!

Доверие - это спокойствие души!
Подумай, друг, над этим, не спеши...
Доверие своё к Богу обрати -
В покой душевный ты войди!

28.05.2018.


Рецензии