Небо

Небо … ах…
Как красива она
Луна полна окрасок серых
И не понятные ветра
Что доноситься с неизведанных просторах
С зелёных лесов и лугов
Потом непонятные звуки голосов
С темных лесных уголков
Шелест веток трутся между собой 
Верхушки деревьев
Что-та там нашептывают друг другу
И вот остановился я
по среди футбольного поля
Упал на колени и заплакал
я посмотрел на свои руки
они мне показались не своими
не теми, не родными   
На них падал лунный свет
явные черты моих рук.
я посмотрел на небо
упала звезда – миг 
Мир замер время остановилась
Пространство теперь конечно
От красоты хотелось плакать
От красоты хотелось умереть.


Рецензии