Перешлите стихи, перешлите!

Перешлите  стихи, перешлите!
Чтоб мой голод, тоску утолить.
Разрешите узнать, разрешите,
Кто сумел  словом вас удивить.

Своей рифмой, моментом, похожестью,
Вас заставил иначе смотреть,
Попрощаться с неправдой и ложью всей,
Поумнеть, не успев поседеть .

Обязательно в жизни у каждого,
Хоть один, а быть может и два,
Стих про личное, самое важное,
Вспомнишь сразу, забудешь едва.

Утолите мой голод, пожалуйста,
Мне б успеть записать те слова,
Пока едем -рука то зажатая...
Оторвать от руля то нельзя....


Рецензии