Луч света резал темноту

Луч света резал темноту...
Зачем, ведь ночь во власть вступила?
Никто не знает: красоту
Понять, увы, нам не под силу.

Мы можем лишь - любой из нас-
Хоть до скончанья века
Ловить лучи из светлых глаз
Другого человека...


Рецензии