Свечой однажды я растаю

Свечой однажды я растаю,
Погаснет утлый огонёк,
Я жизнь в уме перелистаю,
И напишу свой эпилог.

Я с журавлями улечу в закат,
Забыв все тяготы земные,
Мне ангелы наверно протрубят,
Или другие позывные...

Услышу я в свой скорбный час,
Как жил, о чём мечтал,
Мне скажет с неба чей-то глас,
Что я обрёл, что потерял.

Он будет точно, высший суд,
К нему года безудержно влекут...


Рецензии